Очень вкусные сырники с начинкой из вишни - настоящее удовольствие

Аватар автора
Вкуснота в деталях с Катериной Байраковой
Сегодня я предлагаю вам приготовить сырники. Но наши сырники будут с прекрасной начинкой из свежей вишни. Такие сырники конечно можно приготовить с другими ягодами, но, на мой взгляд, вишня лучше всего подходит для этого. Нежный аромат, приятная кислинка вишни и творога отлично дополняют друг друга. На первый взгляд может показаться, что в сырники мы добавляем слишком много сахара, но это не совсем так. Вкус получается очень сбалансированным и совсем не приторно сладким. Попробуйте обязательно приготовить сырники по этому рецепту и надеюсь, что он вас не разочарует. **************************************** Ингредиенты: Творог - 500 гр Яйца - 2 шт. Мука - 5 ст.л. с горкой Сахар - 5 ст.л. без горки Соль - щепотка Ванилин - 4 гр Вишня без косточек - желаемое количество Крахмал - 1 ч.л. * Творог можете использовать любой жирности. * Для данного рецепта я использую крупные яйца категории СО. Если у вас яйца более мелкие, то используйте 3 штуки. * Для приготовления начинки я рекомендую использовать кукурузный крахмал, так как картофельный крахмал обладает слабым специфическим запахом. **************************************** Хотите готовить вкусные блюда легко и просто? Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать мои новые рецепты! Встречаемся три раза в неделю: понедельник, среда и пятница. **************************************** Вы всегда можете найти меня на других площадках: **************************************** ****************************************...

0/0


0/0

0/0

0/0