СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ | ДЕШЕВО И СЕРДИТО | САЛАТ 2022 | МОЖНО ПОДАВАТЬ СРАЗУ | СЫТНО И ВКУСНО |

Аватар автора
Приятная Минутка
Новый год близится, а что за Новый год без селёдки под шубой? Замечательный салатик, имеющий давнюю историю и абсолютно не стареющий. Дёшево и сердито. Сытно и вкусно. История салата «Сельдь под шубой» находит свой рецепт в кулинарных книгах Норвегии 1851год, под названием «Селёдочный салат». В рецепт вошла селёдка, сверху на которую укладывались отварные овощи. Ингредиенты: -Сельдь слабосолёная - 1 шт ( или баночка пресервов селёдка в масле 300-500 гр) -Отварная свёкла - 2 шт -Отварная морковь - 1 большая или 2 средних -Отварной картофель - 4 средних -репчатый лук ½ шт -Майонез Способ приготовления: Все овощи натереть на крупной тёрке и все отдельно смазать майонезом. Сельдь почистить, разделить на маленькие кусочки. Начинаем формировать салат слоями: 1. Картофель 2. Сельдь 3. Лук репчатый 4. Картофель 5. Морковь 6. Свёкла По вкусу ещё можно каждый слой промазать майонезом дополнительно. Дать время салату пропитаться. А так как у нас каждый слой был промазан майонезом, его можно подавать сразу. Приятного аппетита! ??? САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ МОЕГО КУЛИНАРНОГО КАНАЛА ??? ********************************************* version for English-speaking friends New year is coming, and what New year without herring under a fur coat? A wonderful salad with a long history and absolutely not aging. Cheap and angry. Hearty and delicious. The history of the salad "Herring under a fur coat" finds its recipe in the cookbooks of Norway 1851, under the name "Herring...

0/0


0/0

0/0

0/0