КВАСИМ ПО-НОВОМУ / засолка капусты на зиму

Аватар автора
Приятная Минутка
Практически у любой хозяйки в зимнюю пору в холодильнике или подполье есть такой полезный продукт, как квашеная капуста. Каждая делает ее по своему любимому рецепту и с добавлением различных ингредиентов. Капуста полезна не только своими витаминами и полезными микроэлементами, но еще и очень вкусна в качестве салата-закуски. Засолка капусты. Нашинковать капусту (или порубить), натереть морковь на крупной тёрке. Переложить в ёмкость, посолить и аккуратно перемешать. Соль из расчёта 1 кг и 300 гр-капусты-1 ст. л. соли (крупной). Набить капусту в банки. Поставить банку на тарелку. Когда капуста будет кваситься может вытекать сок. Оставляем капусту бродить на 2-3 суток, периодически прокалывая деревянной палочкой. Затем закрываем капроновой крышкой и храним в холодильнике. Приятного аппетита! ??? САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ МОЕГО КУЛИНАРНОГО КАНАЛА ??? ********************************************* version for English-speaking friends Almost every housewife has such a useful product as sauerkraut in the refrigerator or underground during the winter season. Each makes it according to her favorite recipe and with the addition of various ingredients. Cabbage is useful not only for its vitamins and useful trace elements, but also very tasty as a salad snack. Salting cabbage. Chop cabbage (or chop), grate carrots on a coarse grater. Transfer to a container, add salt and mix gently. Salt at the rate of 1 kg and 300 g of cabbage-1 tablespoon of salt (large). Stuff...

0/0


0/0

0/0

0/0