ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЖАРКОЕ В ГЛИНЯНЫХ ГОРШОЧКАХ / кулинарный канал

Аватар автора
Приятная Минутка
Что такое жаркое? Ответить однозначно вряд ли сможет даже профессиональный повар. А всё дело в том, что рецептов этого блюда существует очень много. Я сегодня хочу предложить ещё один способ приготовления жаркого. Ингредиенты: -Готовый фарш с луком -200гр (или любое другое мясо кусочками) -Средний картофель-7-8 шт -Грибы вешанки-350гр (можно белые, подосиновики, лисички) -Сыр -100гр -Сливочное масло-50 гр Способ приготовления: Картофель порезать кубиками посолить, из фарша сформировать фрикадельки, грибы поджарить предварительно посолить, поперчить можно добавить приправы. В слегка смазанные подсолнечным маслом горшочки закладываем картофель, фрикадельки мясные, сверху грибы жаренные, кусочек сливочного масла. Заливаем наполовину жидкостью горшочек водой или майонезной заливкой (1 ч. л. майонеза размешать в кипячёной воде). Сверху укладываем сыр натёртый на тёрке и закрываем крышкой. Ставим в духовку при температуре - 200 градусов на 1 ч.-1:15 ч. до готовности сырной корочки. Приятного аппетита! ??? САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ МОЕГО КУЛИНАРНОГО КАНАЛА ??? ********************************************* version for English-speaking friends What is roast? It is unlikely that even a professional chef can answer clearly. And the thing is that there are a lot of recipes for this dish. Today I want to offer another way to cook roast. Ingredients: -Ready stuffing with onions -200g (or any other meat slices) -Medium potatoes - 7-8 pcs. -oyster...

0/0


0/0

0/0

0/0