ПЕСОЧНО - ОРЕХОВЫЙ ТОРТ. ТОРТ ДЛЯ ЛЕЙТЕНАНТА

Аватар автора
КОНДИТЕРСКАЯ ИСТОРИЯ
Диаметр 20 см, коржи 9 шт, высота 9 см, вес 2700 *КОРЖИ: - яйцо 2 шт - мука 630 гр - сахар 270 гр - орех 170 гр - кефир 180 мл - масло сливочное 180 гр - сода 7 гр - соль Тесто по 160 гр раскатать на 3 мм на 21 см в диаметре .Выпекать при темп 200* 5 мин. до золотистого цвета *КРЕМ: - сгущенное вареное молоко 380 гр - сливки 33% 500 мл *ГАНАШ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ: - шоколад 300 гр - масло сливочное 150 гр

0/0


0/0

0/0

0/0