ТОРТ КАЛЕНДАРЬ НА 1 СЕНТЯБРЯ ИЛИ НА ЛЮБОЙ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ДЕНЬ

Аватар автора
КОНДИТЕРСКАЯ ИСТОРИЯ
Размер коржа для выпечки 20*30 см Размер торта 20-25 см - яйцо 8 шт ( 400 гр) - сахар 240 гр - мука 260 гр - молоко 67 мл - масло растит 67 мл - сода 5 гр - яйцо 1 шт - молоко 250 мл - сахар 84 гр - мука 35 гр - крахмал 15 гр - масло сливочное 30 гр - сыр творожный 400 гр -* КАРАМЕЛЬ : - сахар 250 гр - молоко 150 гр - масло сливочное 30 гр - соль - груша очищенная 500 гр - сахар 80 гр - масло сливочное 50 гр - корица - - лимонная кислот- - белок 3 шт

0/0


0/0

0/0

0/0