Борщ с курицей в мультиварке. Рецепт вкусного борща.

Аватар автора
Просто вкусно.
Возможно борщ, который для вас готовила мама в детстве, останется навсегда самым вкусным. Но ведь эксперименты – это всегда очень интересно. Поэтому давайте попробуем приготовить борщ в мультиварке, и приготовим мы его с мясом курицы. Продукты Филе курицы – 300 г Морковь (средний корнеплод) – 1 шт. Капуста белокочанная – 300 г Свекла (средний корнеплод) – 1 шт. Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт. Паста томатная (здесь использовалась паста домашнего приготовления) – 2 ст.л. Масло растительное - для обжарки Зелень Всем известно, что существует бесконечное число вариантов приготовления борща. Мультиварка способствует сокращению времени на готовку, и процесс упрощается. Но, в любом случае, полностью автоматизировать всё приготовление не получится. Необходимо будет произвести перед варкой подготовительные действия с продуктами. Филе курицы было хорошо промыто, а потом вместе с овощами (которые тоже все тщательно были помыты и почищены) обжарено перед процессом варки. Хочется ещё заметить, что при этом способе бульон заранее не варится, а значит – не процеживается. Поэтому будьте готовы, что суп у нас получится более мутный, чем классический вариант в кастрюле. * Ингредиенты рассчитаны на 2 литра борща. Лук и морковку измельчим. Лук нарежем, морковь натрём. В чашу мультиварки (уже с залитым растительным маслом) сначала выложим лук. Запустим режим «жарка» на тридцать минут. На пятой минуте закинем к луку морковь. Перец нарежем соломкой. И тоже закинем в...

0/0


0/0

0/0

0/0