Борщ в мультиварке с курицей. Как приготовить борщ в мультиварке

Аватар автора
Вкусная курица в духовке и мультиварке
Борщ в мультиварке с использованием домашней томатной заправки со свеклой подарит вам вкус лета и его теплоту. Узнайте, как приготовить борщ в мультиварке с курицей. Этот борщ рецепт в мультиварке может быть адаптирован под любую мультиварку с наличием программы «Варка», «Тушение» или «Суп». Так как я готовлю борщ в мультиварке Редмонд 4502, то все эти программы в данной модели присутствуют. Подготовим продукты для этого блюда: Картофель – 2-3 шт. Курица (у меня каркас) Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Капуста Свекла (у меня она в заправке) Томатный сок или заправка – 0,5 л Перец, соль, растительное масло Чеснок Приготовление борща не займет слишком много времени. Этот рецепт прост, но при этом он все-таки требует к себе внимания. Я не рискую готовить это блюдо по рецепту, описанному в книге рецептов, прилагаемой к моей мультиварке. Там написано, все выложить сразу в чашу, включая томат и капусту, и ждать окончания программы. Я же разделила закладку продуктов на три этапа. Посмотрев этот видео рецепт, вы узнаете, как приготовить борщ в мультиварке, чтобы он получился насыщенным, не слишком кислым, и имел настоящий летний вкус, цвет и аромат. Приступим? Небольшое пояснение к рецепту: Я закладываю свеклу вместе с заправкой, так как она у меня входит в эту заготовку. Вы же можете добавить свеклу, натертую на терке вначале вместе с луком и морковью. Пассеровать все вместе на режиме «Жарка» около 10 минут. У меня также в заправку входит болгарский перец. Если он у вас есть...

0/0


0/0

0/0

0/0