Маринованные шампиньоны ЗА 15 МИНУТ! Рецепт маринованных грибов на зиму.

Аватар автора
Салаты с Гранатом
Быстрая закуска своими руками! Маринованные шампиньоны дома за 15 - 30 минут. Грибы готовы к употреблению сразу после остывания! Рецепт из расчета на 1 литр воды: 600-700 гр. шампиньонов (или других съедобных грибов, не требующих долгой варки) 2-3 ст. ложки сахара 2-3 ст. ложки соли 5 ст. ложек уксуса (9%) 6 горошин душистого перца 12 горошин черного перца 4 бутона гвоздики 4 лавровых листа 2 больших зубчика чеснока При подаче на стол в грибы можно добавить растительное масло, свежие чеснок и лук по вкусу.

0/0


0/0

0/0