Гриссини -хрустящие итальянские хлебные палочки.

Аватар автора
Стряпуха
Как приготовить хрустящие итальянские гриссини В Италии, особенно на севере, на столах в ресторанах, помимо соли, перца, оливкового масла и уксуса, часто можно увидеть хрустящие хлебные палочки — гриссини. Их готовят вручную, а не покупают в магазине. Это важно для ресторанов, которые дорожат своей репутацией. На родине итальянские гриссини считаются закуской перед основным блюдом. Их подают как часть антипасто или аперитива. Гриссини едят, обмакивая в оливковое масло, и запивают сухим вином. Иногда их подают с тончайшими ломтиками сыровяленой ветчины. На фуршетах гриссини могут выступать как самостоятельное блюдо. ********************* Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно! ******************** Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка: ***** #какприготовитьгриссини Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии

0/0


0/0

0/0

0/0