КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С ОВОЩАМИ

Аватар автора
Кушать подано!
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С ОВОЩАМИ Ингредиенты: - кабачок - 1 шт. - морковь - 1 шт. - лук - 1 шт. - болгарский перец - 1 шт. - паприка - 1 ч. л. - острый перец - 1/2 ч. л. - черный перец -1/2 ч. л. - сушенный чеснок- 1 ч. л. - соевый соус - 2 ст. л. - горчица - 1 ст. л. - растительное масло - 50 мл. Маринуем куриные голени минимум 2 часа, еще лучше оставить на ночь. Нарезаем все овощи. Выкладываем в смазанную растительным маслом форму. Сверху выкладываем голени, поливаем растительным маслом. Закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку, сначала на 30, потом, убрав фольгу и убабив температуру в духовке до 180 градусов, еще на 10-15 минут. Подать на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита! #сушеныйчеснок,

0/0


0/0

0/0

0/0