Лечо с морковью из Будапешта

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Лечо может быть соусом, гарниром и закуской. А в самой Венгрии лечо вообще считается самостоятельным блюдом: ещё в горячем виде его заливают взбитым яйцом и подают с белым хлебом. Как и любая народная классика, лечо насчитывает не один десяток вариантов, а именно - сколько хозяек, столько и рецептов. Любители пикантного вкуса добавляют в лечо острый перец, другие гурманы не мыслят это блюдо без щедрой горсти ароматных трав Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг., Помидор - 1,5 кг, Морковь - 4-5 шт., Лук репчатый - 4-5 шт., Соль - 1 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Чеснок - 4-5 зуб., Масло растительное - 3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0