Праздничный салат Грибное ЛУКОШКО. Салат на Новый год, цыганка готовит.

Аватар автора
Галина Кухня
Хотите удивить гостей красивым и вкусным новогодним салатом? Тогда попробуйте Грибное лукошко — яркое, вкусное и невероятно презентабельное блюдо, которое станет звездой праздничного стола! Сочетание обжаренных шампиньонов, нежного куриного мяса, свежей зелени, маринованных огурчиков и аппетитной сырной ноты точно никого не оставит равнодушным. А хлебная соломка делает салат необычным и превращает его в настоящую съедобную композицию! В видео я покажу, как быстро и красиво собрать салат, чтобы он выглядел празднично и аккуратно. Идеально подходит для Новогоднего стола, Рождества, семейных застолий и праздничных ужинов. ====================================== Рецепт: грибы (шампиньоны) - 400 г. опята маринованные - 1 банка. лук - 200 г. яйца варёные - 4 шт. масло растительное - 3 ст. л. соль - 1/2 ч. л. перец чёрный молотый - 1/3 ч. л. окорочок куриный - 1 шт. (250 г.) сыр (в моем случае тильзитер) - 100 г. лук зелёный - 70 г. укроп - 5 г. петрушка - 5 г. помидоры черри - 2 шт. огурцы солёные - 2 шт. майонез - 200 г. хлебная соломка - 1 упаковка. сыр чечил - по желанию Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0