НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА | Рецепт от ресторана ПИЦЦА 22 СМ | ЭЛЬДАР КАБИРОВ

Аватар автора
Художественная Гимнастика
Кто готовит неаполитанскую пиццу лучше всех? Конечно человек, который учился этому в Неаполе. РЕЦЕПТ НЕАПОЛИТАНСКОЙ ПИЦЦЫ: Тесто на 2 пиццы 22 см.: - мука высшего качества 340 гр - холодная вода 200 мл - морская соль 10 гр - живые дрожи 3 гр - оливковое масло Наполнитель: - смесь из меда и оливкового масла - зеленый перец чили 1 шт - манная крупа для посыпания пергаментной бумаги - томатный соус (томаты с солью в блендере) 100 мл - сыр нейтральный - салями - сыр раклет Приятного аппетита! _____________ #шефидомашеф

0/0


0/0

0/0

0/0