Каждое утро НАТОЩАК выпивал по 2 СЫРЫХ ЯЙЦА и вот что произошло с моим организмом сейчас…

Аватар автора
Лечебные свойства и полезные советы
Куриные Яйца — это универсальный продукт, который есть в холодильнике практически у каждого человека. Их можно добавить в различные блюда, как в сладкие, так и в солёные. Готовить вкрутую, всмятку, запечённые, жареные и разные выпечки. Яйца – это незаменимый продукт на кухне любой хозяйки, но часто ли вы задумываетесь о пользе яиц, особенно сырых? Как они влияют на организм людей? Яичный белок гораздо быстрее и легче усваивается организмом за счет своей структуры. В нем содержится полноценный набор аминокислот, которые являются сильнейшими антиоксидантами. Например, лецитин, который эффективно поддерживает здоровье печени и препятствует отложению “вредного” холестерина на сосудистых стенках. Желток, наоборот, очень сложен для усвоения, потому что в нём содержатся жирорастворимые витамины и целый спектр жирных кислот. Что касается калорий, в обычном курином яйце насчитывается примерно 150 ккал. Чем полезны сырые яйца? • В сырых яйцах содержится большое количество полезных веществ и витаминов: A, B, E,D, PP, а также железо, йод, марганец, калий, кальций и др. Заметим, что при термической обработке продукта часть питательных веществ разрушается. Поэтому диетологи советуют чаще употреблять яйца именно сырыми. • В одном сыром яйце — дневная доза нужных организму макроэлементов и белка, который отвечает за строительство новых клеток. Сырые яйца хорошо подходят тем, кто следит за фигурой и занимается спортом. Благодаря белку происходит наращивание мышечной массы. • Творческим людям...

0/0


0/0

0/0

0/0