Как испечь пышный, классический бисквит/ Рецепт пышного бисквита

Аватар автора
Надежда и тортики
Как испечь пышный бисквит я рассказываю в этом видео. Очень важно, что форму для выпечки надо приготовить заранее. Потому что приготовленное тесто надо сразу вылить в форму и поставить в разогретую духовку. От этого зависит пышность бисквита. Иначе тесто осядет и пышный бисквит не получится. Этот и много других полезных советов я даю в видео ==================================== Ингредиенты: яйцо- 4 шт.(200 гр.) сахар-120 гр. мука- 100 гр. крахмал- 24 гр. ванилин- 1/2 пачки, или ванильный сахар 1 пачка щепотка соли Форма для выпекания 25х20 см. Выпекать при t 165°, время выпекания 35 мин., в зависимости от вашей духовки. ====================================================== Друзья! Если это видео Вам понравилось, то ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски. Буду очень благодарна Вам, если поделитесь этим видео со своими друзьями! ===================================== Поддержать автора можно здесь: Сбербанк: 4817760255328266 Тинькофф: 4377727819932638 ===================================== #надеждаитортики

0/0


0/0

0/0

0/0