Как приготовить АЗУ /АЗУ по Татарски с Cолеными огурцами/AZU/BIG FOOD

Аватар автора
Рисование Карандашом
Любите МЯСО с КАРТОШКОЙ? Тогда этот РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС! Сегодня готовим вкусное Азу по Татарски. Основа - нарезанное соломкой мясо,картофель и томатный соус.А соленые огурцы придают особую пикантную нотку. Вариантов приготовления Азу очень много,но основу любого рецепта всегда составляет мясо.По этому рецепту оно получеатся особенно мягким и нежным. Азу стало интернациональным блюдом и независимо от того,какое мясо используется для его приготовления,получается ВСЕГДА ВКУСНО! Попробуйте Азу на следующий день после приготовления - его вкус и аромат усилятся. Татарское Азу готовится очень просто,с ним справится даже начинающий кулинар. Нам очень нравится этот рецепт! Надеемся,что и вам он придется по вкусу... Готовьте и Наслаждайтесь! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!? Друзья!Если вам понравилось видео,вы можете помочь каналу: ?ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео с друзьями и близкими. ?ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты. Еженедельный выпуск новых видео. ?ОЦЕНИТЕ видео! - для нас это важно. ?НАПИШИТЕ комментарий или поставьте смайлик. У нас вкусные и простые рецепты, рецепты из доступных продуктов. На канале вы найдете много интересного. Спасибо,что вы с нами? *********************************** ?АЗУ РЕЦЕПТ? Выход - 4 порции. ✅Мясо(говядина,телятина,свинина,баранина) 500г ✅Картофель 1кг ✅Репчатый лук 400г ✅Соленые огурцы 220г ✅Мясной бульон(можно заменить водой) 250мл ✅Томатная паста 2 ст.л ✅Чеснок 3 зубчика ✅Лавровый лист 2шт...

0/0


0/0

0/0

0/0