КАК ПРИГОТОВИТЬ АЗУ ПО ТАТАРСКИ. Что приготовить на обед.

Аватар автора
Здоровая еда? Я говорю да!
КАК ПРИГОТОВИТЬ АЗУ ПО ТАТАРСКИ. Что приготовить на обед. Буду готовить азу по татарски. Это очень вкусное и сытное блюдо. Рецептов этого блюда очень много на просторах интернета. Я хочу поделиться своим вариантом приготовления, в моей семье такое блюдо нравится всем. Можно готовить как из говядины так и из свинины. Мы просто не любим говядину. Нам понадобится: 800 г мяса 100 г жира животного 100 гр томатной пасты 200 г репчатого лука 30 г муки 200 г свежих помидоров 150 г соленых огурцов 500 г картофеля чеснок специи соль Приготовление: Мясо нарезать брусочками, солим, перчим и обжариваем. Заливаем горячей водой, добавляем томатную пасту и тушим почти до готовности при слабом кипении и закрытой крышке. Бульон с мяса сливаем и разводим в нем пассерованную без жира муку, кладем туда нарезанные соленые огурцы, пассерованный лук, перец черный молотый, соль. Полученным соусом заливаем мясо, добавляем жареный картофель и тушим еще 15-20 минут. За 10 минут до готовности кладем помидоры, лавровый лист. Подаем азу вместе с гарниром и соусом, в котором оно тушилось, сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита! по татарски по-татарски приготовить азу по татарски приготовить азу рецепт из говядины азу по татарски в казане татарской кухни азу азу по татарски по рецепту по татарски с солеными огурцами в казане по татарски рецепт азу по-татарски кухня приготовить на обед рецепты приготовить на ужин домашние рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0