ЗАГОТОВКА ЕДЫ / заготовка и заморозка полуфабрикатов из мяса и курицы

Аватар автора
Вкусные истории с Инной / РЕЦЕПТЫ
Для работающей мамы заготовка еды это отличный способ все успеть! Заготовка и заморозка полуфабрикатов сэкономит ваше время! #заморозкаполуфабрикатов ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!!? ?МОИ СОЦ. СЕТИ: присоединяйтесь)? Я готовила из свинины - 8600 гр и курицы - 4300 гр. В итоге у меня получилось: Почти 5 л бульона 2 видов. 6 блюд из свинины 2 блюда из курицы 2 вида зажарки У меня было 4 больших куска свинины с костями, из них я вырезала кости, добавила лук 2 шт, лавровый лист, 3 л воды и сварила из них бульон. Из мякоти нарезала кусочки для отбивных. Также мякоть нарезала на небольшие кусочки. Из остального мяса сделала фарш, общее количество фарша - 4 кг. В чистом виде заморозила 800 гр. (в зип пакете) Из остального приготовила 3 блюда. МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ФАРШЕМ 1 кг фарша из свинины Соль, перец по вкусу 1 луковица 3 помидора Сметана - 50 гр Майонез - 50 гр Сухой чеснок 200 гр сыра РАТАТУЙ С ФАРШЕМ Фарш - 1 кг Кабачки - 450 гр Баклажаны - 450 гр Помидоры 4-5 шт ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ Фарш - 2 кг Болгарский перец - 25-28 шт Лук - 3-4 шт Чеснок - 6 зубчиков чеснока (небольшие) Соль, перец Рис - 8 ст.л (сырой) Из 2-х куриц вырезала окорочка, отделила от кости куриную грудку. Из костей (спины, крылья и др) а также с грудки сняла кожицу, добавила лук 2 шт, лавровый лист, 3 л воды - сварила вкусный и наваристый бульон. МАРИНОВАННЫЕ ОКОРОЧКА Куриные окорочка - 4 шт Сметана - 400 гр Соль, перец Чеснок - 4 зубочка Итальянские травы Сок лимона - 2 ст.л КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ...

0/0


0/0

0/0

0/0