Азу в казане

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Азу — это знаменитое татарское горячее блюдо, которое делается из кусочков мяса и ассорти из овощей. Ингредиенты жарятся и тушатся вместе, в итоге получается что-то похожее на сытное рагу. Ингредиенты: Свинина800 грамм, Репчатый лук1 штука, Морковь1 штука, Огурец соленый2-3 штук(или маринованный), Лавровый лист3 штуки, Чеснок4 зубчика, Растительное масло2 ст. ложки, СольПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Томатная паста2 ст. ложки, Вода2 стакана, Укроп сушеный2 щепотки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0