Азу по-татарски

Аватар автора
Вкусная жизнь
Рецепт приготовления "Азу по-татарски" Ингредиенты: Говядина-500 гр. Картофель-5 шт. Перец-1 шт. Лук-1 шт. Томатная паста-1 ст.л.(залить 1 стаканом воды) Огурцы соленые-2-3 шт. Перец Соль Зелень по вкусу. 1.Нрезаем на небольшие кусочки говядину, отправляем на сковородку, тушим 40 минут. 2.Нарезаем полукольцами лук и добавляем в сковороду с говядиной. 3.Нарезаем перец полосками и добавляем в сковородку. 4.Паралельно готовим картофель, нарезанный небольшими дольками. 5.Добавляем чеснок к мясу. 6.Заливаем мясо томатной пастой разбавленной 1 стаканом воды. 7.Нарезаем на маленькие полоски огурчики и добавляем в сковороду. 8.Приготовленный картофель отправляем к мясу, все солим и перчим. 9.Добавляем зелень. 10.Ваш Азу по-татарки, готов! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0