Суп с кабачком, сыром и сырными гренками. Рецепт от Меню 5 Минут..mp4

Аватар автора
Меню 5 минут - рецепты от Надежды Цветковой
Суп получается нежным и шелковистым. Ароматным и не сильно густым. Сырные тосты отлично дополняют тарелки, создавая контраст между кремовым супом и хрустящим хлебом. Это простое и вкусное блюдо из сезонных овощей. ХОТИТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА РЕЦЕПТ? Лайк, комментарий, репост и подписка - лучшая награда и мотивация для развития канала. СУП С КАБАЧКОМ, СЫРОМ И СЫРНЫМИ ГРЕНКАМИ. РЕЦЕПТ ОТ МЕНЮ 5 МИНУТ. Ингредиенты (4-6 порций): - кабачок - 1 шт (400-450 гр); - сыр плавленый - 1 шт (100 гр); - куриный бульон - 1 л; - картофель - 3-4 шт; - морковь - 1 шт; - лук - 1 шт; - сливочное масло - 15 гр; - растительное масло - 1 ст.л.; - соль/перец - по вкусу. Для гренок: - хлеб, сыр. 1. Одну небольшую луковицу разрезаем пополам, а затем нарезаем небольшими кубиками. 2. Морковь среднего размера трем на крупной терке. 3. Три-четыре небольшие картофелины, очищенные от кожуры, нарезаем кубиками. 4. Один крупный кабачок так же нарезаем кубиками. 5. Плавленый сырок нарезаем небольшими кубиками или трем на крупной терке. 6. Приступаем к приготовлению супа. Ставим кастрюлю на средний огонь. Наливаем растительное масло и кладем кусочек сливочного. Сразу выкладываем лук и морковь. 7. Обжариваем, помешивая, до прозрачности лука и появления аромата. 8. Когда это произошло, отправляем в кастрюлю картофель и кабачок. Перемешиваем. Обжариваем все вместе 2-3 минуты. 9. Заливаем горячим куриным бульоном. 10. Добавляем соль и доводим суп до кипения. Когда это произошло, накрываем кастрюлю...

0/0


0/0

0/0

0/0