Нежнее не бывает. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ И МОРКОВЬЮ

Аватар автора
На праздничный стол
Пирожки из мягкого картофельного теста получаются особенно нежными. Начинка из тушёной капусты с луком и морковью придаёт им насыщенный вкус и лёгкую сладость.Такие пирожки можно подать как самостоятельно, так и в виде дополнения к первому блюду. Продукты Тесто: Картофель - 800 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 30 г Мука - 50 г + 80 г на подпыл Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. * Начинка: Капуста - 350-400 г Лук репчатый - 220 г Морковь - 200 г Масло растительное для жарки - 150 г Перец красный молотый - 1/2 ч. ложки Кориандр молотый - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу #НачинкаДляПирожков

0/0


0/0

0/0

0/0