Один из вариантов греческих блюд из курицы. КОТОПУЛО С ОРЗО

Аватар автора
На праздничный стол
Нежное куриное мясо тушится в насыщенном бульоне с добавлением лимонного сока, оливкового масла и ароматных трав. Блюдо доводят до готовности вместе с пастой орзо – маленькими макаронами, напоминающими рис. Продукты Курица (бедра или ножки) - 1 кг Орзо - 250 г Лук репчатый - 90 г (1 шт.) Чеснок - 3 зубчика Лимон - 1 шт. Бульон куриный - 800 мл Масло оливковое - 3 ст. ложки Розмарин сушёный - 1 ч. ложка Петрушка свежая (по желанию) - 4-5 веточек Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу #КурицаТушеннаяПоГреческиСОрзо

0/0


0/0

0/0

0/0