Идеальная десертная выпечка покоряет с первого укуса! ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

Аватар автора
На праздничный стол
Любители шоколада непременно оценят эти быстрые маффины. Тесто замешивается на основе яиц, сливочного масла и сметаны или йогурта. Маффины получаются мягкие, воздушные, с насыщенным вкусом тёмного шоколада и ароматом какао. Продукты (на 16 порций) Масло сливочное – 100 г Сметана или йогурт – 200 г Яйца – 2 шт. Сахар – 250 г Мука – 250 г (2 стакана ёмкостью 200 мл) Разрыхлитель – 1 ч. ложка Сода – 0,5 ч. ложки Шоколад тёмный – 150 г Какао-порошок – 100 г Сахар ванильный – 10 г Соль – 0,5 ч. ложки

0/0


0/0

0/0

0/0