Блюдо без мяса - "За" единогласно. КОТЛЕТЫ ИЗ НУТА, С ТОМАТАМИ

Аватар автора
На праздничный стол
Вкусная альтернатива привычным овощным блюдам. Основанные на традициях греческой кухни, они сочетают в себе классические средиземноморские ингредиенты: нут, вяленые томаты, маслины и пряности. Для мягкости и дополнительной сытности в котлеты добавляется картофель. Продукты Нут сухой - 100 г или нут отварной - 250 г Картофель - 2 шт. Томаты вяленые (в масле) - 6-8 шт. Маслины без косточек - 10-12 шт. Лук репчатый (небольшой) - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Мука - 3-4 ст. ложки + для панировки Кинза или петрушка (свежая) - 2-3 ст. ложки Орегано сушёный - 1 ч. ложка Зира молотая - 0,5 ч. ложки Масло оливковое - 50 мл (для жарки) Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу #КотлетыИзНутаИВяленыхТоматов

0/0


0/0

0/0

0/0