Большой эклер. ТОРТ КАРПАТКА С АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ

Аватар автора
На праздничный стол
Коржи для этого раскошного торта готовятся из заварного теста и между ними - один толстый слой заварного крема на сливочном масле. Коржи получаются мягкие, воздушные, а крем - нежный, сливочный, с апельсиновым ароматом. Продукты Мука - 120 г Масло сливочное - 60 г Соль - 1/4 ч. ложки Яйца комнатной температуры - 4 шт. Сахар - 30 г Вода - 130 мл Молоко - 100 мл Миндальные лепестки - 50 г * Для крема: Сахар - 100 г Масло сливочное комнатной температуры - 200 г Цедра 1 апельсина Коньяк - 2 ст. ложки Соль - 1/4 ч. ложки Крахмал кукурузный - 50 г Молоко - 300 мл Яйца - 2 шт. Ванильный сахар - 10 г * Джем апельсиновый - 100 г Сахарная пудра для присыпки верха торта #ПраздничныйТорт

0/0


0/0

0/0

0/0