Когда хочется домашнего тепла. ЧЕШСКИЙ СУП "ПАНАДЕЛЬ"

Аватар автора
На праздничный стол
Панадель – традиционный чешский суп, который готовят на крепком мясном бульоне. Он лёгкий, ароматный и сытный, идеален как тёплое домашнее блюдо на каждый день. При подаче суп дополняется рулетиками из блинчиков. Продукты Для бульона: Говядина (можно на кости) – 700 г Лук репчатый – 160 г Морковь – 150 г Корень сельдерея – 150 г Корень петрушки – 75 г Лук-порей – 40 г Укроп свежий – 10 г Лавровый лист – 2-3 шт. Перец чёрный горошком – 10-12 шт. Соль – 1 ч. ложка * Для блинчиков: Молоко – 100 мл Яйцо – 1 шт. Мука – 55 г Сахар – 0,5 ч. ложки Соль – 1 щепотка Масло сливочное – 30 г Масло растительное для жарки – 15 мл #СупПанадель

0/0


0/0

0/0

0/0