Выразительный вкус и аромат. ГОЛУБЦЫ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Аватар автора
На праздничный стол
Телтетт капоста – это венгерские голубцы, приготовленные из квашеной капусты. Для начинки, помимо риса, свиного фарша и лука, используются копчёная грудинка и паприка. Голубцы томятся в духовке, а в конце приготовления заливаются соусом на основе сметаны и обжаренного с луком копчёного сала. Продукты (на 6 порций) Капуста квашеная (листья) - 1 кг Свинина (лопатка) - 500 г Грудинка копчёная - 350 г Сало копчёное - 100 г Рис круглозёрный - 100 г Лук репчатый - 250 г Чеснок - 5 г (1 зубчик) Яйца - 2 шт. Сметана - 200 г Мука - 20 г Паприка молотая - 5 г (1 ч. ложка с горкой) Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки #ГолубцысРисомиФаршем

0/0


0/0

0/0

0/0