Мясные рулетики в вине. ПОЛЬСКИЕ ЗРАЗЫ С ЛУКОМ

Аватар автора
На праздничный стол
Польские зразы – мясные рулетики с луковой начинкой. Рулетики из телятины сначала обжариваются, затем готовятся в духовке – в бульоне с горчицей и красным вином. Продукты Телятина (мякоть) - 900 г Лук репчатый - 300 г Желтки (некрупных яиц) - 4 шт. Панировочные сухари - 45 г Горчица (приправа) - 50 г Бульон мясной - 400 мл Вино красное сухое - 200 г Жир свиной (смалец) - 50 г Перец черный горошком - 4 шт. Перец душистый горошком - 4 шт. Соль Перец черный молотый Лавровый лист #МясныеРулетики

0/0


0/0

0/0

0/0