Мясо в густом соусе. ГУЛЯШ ПО-ЧЕШСКИ

Аватар автора
На праздничный стол
Говядина томится до мягкости с луком, чесноком, паприкой и другими пряностями, а томатный соус приобретает особую бархатистую текстуру благодаря панировочным сухарям вместо муки. Продукты Говядина (мякоть) - 600 г Лук репчатый - 400 г Сухари панировочные - 40 г Томатная паста - 50 г Сахар - 3 ч. ложки Паприка молотая - 3 ч. ложки Тмин молотый - 2 ч. ложки Майоран сушеный - 2 ч. ложки Чеснок - 4 зубчика Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки #ЧешскаяКухня

0/0


0/0

0/0

0/0