Маринованные кабачки с помидорами и болгарским перцем на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Осень - это такой период года, когда многие хозяюшки готовят соления на зиму. При этом в ход идут многие овощи. Сегодня я хочу предложить рецепт маринованных кабачков с помидорами и болгарским перцем на зиму. Это простой и быстрый рецепт овощных солений для холодного периода года. Ингрединеты: помидоры - 6 шт, морковь - 1 шт, перец болгарский - 3 шт, кабачки - 400 г, соль - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., кислота лимонная - 2 ч.л., перец душистый горошком - по вкусу, листья смородиновые - 2 шт, укроп зонтик - 2 шт, чеснок - 2 зубчик, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0