DIY: Очень вкусное лечо из жёлтых помидор на зиму.

Аватар автора
Уборка с умом
3 кг помидор 3 кг красного перца 2 шт острый перец Соль 50 гр Сахар 100 гр Масло растительное 90 мл Уксус яблочный 50 мл 4-5 шт чеснока В мясорубке из помидор сделать сок. Перелить в большую ёмкость, поставить на огонь, добавить соль, сахар. Дать закипеть, помешивая, оставляем на 40 минут. Тем временем, 3 кг переца режем, как нравится. Также, шелкуем острый перец. Кладём в томатный сок и кипятим 12-15 минут. После добавляем 4-5 шт чеснока и яблочный уксус 50 мл. Кипятим ещё 5 минут и разливаем по стерилизованным банкам. Убираем их в плед, перевернув верх дном. На следующий день, можно убрать на зиму или кушать. Приятного аппетита ♡

0/0


0/0

0/0

0/0