БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ №7 - Пеклеванный

Аватар автора
rus brot
КУРС НАЧИНАЮЩЕГО "БЕЗДРОЖЖЕВИКА" ПЕКЛКВАННЫЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ ПО СТАРИННЫМ МЕТОДАМ В ЭТОМ КУРСЕ ТО, О ЧЕМ НИКТО НЕ РАССКАЖЕТ! Рекомендую начать просмотр этого видеокурса с самого начала: Моя адаптация рецепта из книги Плотникова П.М., Колесникова М.Ф. - 350 сортов хлебо-булочных изделий - 1940г Рецепт на 1000г муки Квас 1:04 сухое спелое тесто 5 мука ржаная сеяная 45 вода теплая 150 патока 15 18 часов при 27-28°C если температура 25-26°C, то 10г старого теста и 40г муки если температура 29-30°C, то 3г старого теста и и 47г муки Заварка 5:34 мука ржаная сеяная 120 солод ржаной неферментированный 30 вода кипяток 360 тмин 3 4 часа при 63-65°C Опара 8:52 вся заварка весь квас мука ржаная сеяная 300 4.5 часа при 28-29°C Тесто 11:12 вся опара ржаная мука сеяная 500 соль поваренная 15 вода теплая 70 1 час 15 минут при 30°C. Окон. расстока 20-25 мин. в тепле Выпечка 6 мин при 300°C, потом 35 мин при 200°C ИТОГО муки 1000 воды 580 тесто 1613 Мой блог: ЧАВО: Полный видеокурс о выпечке бездрожжевго хлеба тут: как печь без подрывов: Калькуляторы выпечки под любой объём:

0/0


0/0

0/0

0/0