Чили ОТТ - Over the Top Chili (рецепт на пеллетном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Чили ОТТ (Over the Top Chili) — культовое классическое блюдо для гриля. Подробный рецепт со всеми нюансами и деталями о том, как приготовить на гриле сразу три литра Чили ОТТ (8 порций). В отличие от Чили Кон Карне, Чили ОТТ готовится без фасоли, только с овощами. Отличное блюдо как для жарких летних дней, так и для холодного сезона. Это легендарное чили традиционно готовят на грилях, коптильнях или смокерах в режиме low-and-slow с легким ароматом копчения, однако бе копчения его также можно приготовить в обычной духовке. Чили ОТТ можно подавать как отдельное законченное блюдо, или использовать в качестве начинки для бургеров. Лучше всего этот рецепт подходит для пеллетных грилей и смокеров, но, с некоторыми изменениями его можно приготовить в угольном гриле, а также в газовом гриле. Подробные рекомендации смотрите в кадре. В съемках участвовали: Пряная смесь для чили (для самостоятельного смешивания): 1 чл чили молотый 3 чл гранулированный чеснок 2 чл паприка 1 чл черный перец свежемолотый 3 чл соль 1 чл зира молотая Подписывайтесь на наши другие каналы: #чили

0/0


0/0

0/0

0/0