Свиные стейки на кости на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Рецепт вкусных свиных стейков на кости на гриле, а также подробный мастер класс по зачистке косточек свиной корейки. Эти превосходные сочные стейки из свинины с поджаренной корочкой готовятся просто, а ингредиентов потребуется всего три. Готовим срезу десять свиных стейков на кости из корейки весом три килограмма. Эти стейки наиболее вкусны, если их подавать с пылу с жару, но и разогретые на следующий день они тоже остаются отменными. Рекомендую слегка подкоптить эти стейки, тогда они будут максимально вкусными и ароматными. Рецепт подходит для приготовления не только на пеллетном гриле, но также и на угольном и на газовом. В кадре даю комментарии, как это делать. В съемках участвовали: Подписывайтесь на наши другие каналы: #свинина

0/0


0/0

0/0

0/0