Пышный омлет на паровой бане ! Нежное удовольствие !

Аватар автора
DIY Мастерская
Интересный вариант приготовления омлета - в кастрюле на плите. В результате, как и любой омлет на пару, этот паровой омлет, приготовленный в чашке в кипящей воде, получается нежным, пышным и воздушным. Кусочки куриного филе, добавленные к взбитым яйцам, придадут блюду сытность, а горошек - яркость. Нам понадобится: Яйцо - 4 шт., Молоко - 200мл, Масло сливочное - 20г, Горошек зелёный - 30г, Курица копчёная или любая колбаса - 50г, Соль - ⅓ ч.л. Варить под крышкой после закипания 15 минут. ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК? который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : "Подписаться" - что бы не пропустить видео нового рецепта Смотрите мой канал в ДЗЕН : в pinterest : в facebook : в ОК :

0/0


0/0

0/0

0/0