Поросенок из теста с мясом

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. #ШефРоссиярф #шефрф мясо в тесте или аналог классики Говядина Веллингтон (Beef Wellington) — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоёном тесте с начинкой из грибов (измельчённых в пасту) и пармской ветчины. Приготовление: Говядину заранее достать из холодильника, зачистить от плёнок. Мясо должно побыть при комнатной температуре 3–4 часа, чтобы при дальнейшем приготовлении серединка не осталась сырой. Хорошо посолить. На смеси растительного и сливочного масел обжарить чеснок и тимьян, чтобы масло стало ароматным. Говядину запечатать со всех сторон и с торцов тоже, обжаривая до румяной корочки минуту-полторы с каждой стороны. Мясо снять со сковороды, обмазать горчицей со всех сторон, поперчить, накрыть фольгой и оставить отдыхать. Грибы очистить и измельчить в блендере, приправив солью и перцем. Можно добавить пару зубчиков чеснока. Обжарить полученную массу на сухой горячей сковороде. Добавить листики тимьяна. Дождаться, пока лишняя жидкость от грибов выпарится, и обжарить ещё минут 10. Выложить из сковороды и дать остыть. Застелить рабочую поверхность пищевой плёнкой. В центр выложить ломтики пармской ветчины (в виде квадрата и немного внахлёст). На ветчину ровным слоем выложить грибы, а сверху по центру положить вырезку. С помощью пищевой плёнки аккуратно завернуть говядину в плотный рулет, чтобы грибы полностью покрывали мясо и чтобы выпустить лишний воздух. По бокам плотно...

0/0


0/0

0/0

0/0