Блинные роллы

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Блинные роллы — закуска из блинов с начинкой, которая может быть разной: с сёмгой и сливочным сыром, с творогом и фруктами или с курицей и овощами. Ниже представлены рецепты трёх таких роллов. Примеры готовых блинных роллов с разными начинками: С семгой и сливочным сыром Ингредиенты: блины на молоке; слабосолёная сёмга — 300 г; сливочный сыр (можно взять плавленый сыр без наполнителей) — 300 г; огурец — 2 шт.; зелень (укроп или петрушка) — по желанию. Приготовление: Приготовить блины, сложить стопкой друг на друга, дать им остыть. Намазать блинчик сливочным сыром, посыпать зеленью. Нарезать сёмгу полосками, уложить на сыр. Сверху положить огурец, а сбоку — зелень вперемешку. Завернуть каждый блин рулетом, оставить на 10 минут в холодильнике, чтобы роллы хорошо скрепились. Нарезать блины порционно роллами, украсить зеленью. С творогом и фруктами Ингредиенты: блины; жирный творог — 300 г; жирные сливки — 100 мл; сахар — 3 ст. л.; ванилин, фрукты — по вкусу. Приготовление: Приготовить блины, сложить в стопку. Приготовить творожный крем: ванилин, сливки, сахар и творог выложить в миску, блендером разбить массу до состояния гладкого блестящего крема. Фрукты нарезать небольшими кусочками, выложить в тарелку, перемешать. На блинчик положить ложку творожной массы, распределить немного фруктов, завернуть края внутрь, затем свернуть блин роллом. При желании разрезать на 2–3 части и подать. С курицей и...

0/0


0/0

0/0

0/0