Салаты

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Салат — холодное блюдо из нарезанных кусочков овощей, зелени, иногда с добавлением яиц, мяса или рыбы и с какой-либо приправой (уксусом, растительным маслом, майонезом и др.). Салаты могут быть овощными, с курицей, с ветчиной или с рыбой. Овощные Салат из замороженных овощей: Ингредиенты: 250 г цветной капусты, 350 г стручковой фасоли, 200 г брокколи, 1 банка кукурузы, майонез и специи. Приготовление: замороженные овощи, не размораживая, отварить до готовности. Разбрать оба вида капусты на соцветия, фасоль порезать кусочками, смешать остывшие отварные овощи с кукурузой, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. Салат без Майонеза. Идеальные рецепты С курицей Салат с курицей, фасолью, яйцами и огурцом: Ингредиенты: 300 г куриного филе или копчёной курицы, 3–4 яйца, 2–3 огурца, 250–300 г консервированной белой фасоли, майонез — по вкусу, соль — по вкусу, любая зелень — опционально, по вкусу. Приготовление: если используется филе, отварить его до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую, тоже остудить и очистить. Нарезать курицу, яйца и огурец мелкими кусочками. Добавить фасоль, майонез, соль и рубленую зелень и перемешать. С ветчиной Салат с ветчиной, сыром и грибами: Ингредиенты: 300 г ветчины, 350 г грибов, 3 яйца, 50 г сыра, 80 г сухариков, майонез. Приготовление: мелко нарезать грибы и обжарить их, пока не испарится жидкость. Ветчину и варёные яйца порезать кубиками, произвольно...

0/0


0/0

0/0

0/0