Огурцы солёные с горчичным порошком, на зиму

Аватар автора
Книга рецептов
По такому рецепту засаливала огурцы моя бабушка.Солила она их в бочках и хранила в погребе. Но они требовали, чтобы хотя бы раз в неделю смывать плёнку, которой они покрывались. Моя мама делала такие огурцы в больших десятилитровых стеклянных бутылях. Я перешла на литровые банки. Мне это удобно 1 баночка на 1 раз. В результате, огурцы получаются вкусными и хрустящими, до самой весны. А их приготовление,не займёт много времени. Но, храним мы их в подвале, или в холодильнике. Ингредиенты: Огурец - 3 кг, Горчица сухая - 6 ст. л., Соль - 210 г, Укроп - 3 зонтика, Корень хрена - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Чеснок - 2 головки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0