ОГУРЦЫ НЕ МУТНЕЮТ И НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ!!! СТАРЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ! ОГУРЦЫ НА ЗИМУ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ!

Аватар автора
Марина Пустовалова Рецепты. Как приготовить
Подпишитесь на канал You Can Do It! Eto Prosto! В этом видео раскажу как приготовить ОГУРЦЫ НА ЗИМУ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ! ОГУРЦЫ НЕ МУТНЕЮТ И НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ!!! СТАРЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ! Сезон зимних заготовок открыт! У меня хороший урожай огурчиков! И сами кушаем и заготавливаем на зиму. Проверенный временем рецепт не подводит! Его я нашла в старой записной книжке моей мамы. Огурцы мою тщательно, обрезаю хвостики Банки 1,5 л и и 1 л . Простерилизовалаобычным способом над паром. На дно положила чеснок, перец горошком, лавровый лист, лист хрена, вишневый лист, лист смородины,зонтик и веточку укропа. Сложила плотно огурцы, залила крутым кипятком и накрыла прокипяченными крышками. Оставляю на 10-15 минут. Затем воду слить Прямо в банку насыпаю соль, сахар и лимонную кислоту. Из расчета ! ВНИМАНИЕ!!! На 3-х литровую банку беру 2 ст л соли, 1 ст л сахара, 1 ч л лимонной кислоты. Для своих баночек высчитайте, пожалуйста! Заливаю крутым кипятком и закрываю крышками. Баночки переворачиваю, накрываю полотенцем, оставляю до полного остывния. Огурцы получаются вкусными, хрустящими, рассол прозрачный как слеза! Приятного аппетита! Огурцы на Зиму с Лимонной Кислотой . Старым проверенным рецептам не изменяю! Не взрываются! Вкусно! В этом видео поделилась с вами рецептом ОГУРЦЫ НЕ МУТНЕЮТ И НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ!!! СТАРЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ! ОГУРЦЫ НА ЗИМУ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ! Если вам понравилось видео, оставьте комментарий, подпишитесь на канал и поделитесь в соцсетях...

0/0


0/0

0/0

0/0