МУКА, ВОДА, 5 дней = ржаная закваска и Дарницкий хлеб просто и без заморочек в одном видео

Аватар автора
Таша Муляр Жизнь без дублей пишу жизнь и книги
Выведение ржаной закваски из муки и воды за 5 дней. Просто и без заморочек. Вечная монастырская закваска. Приготовим закваску и сразу испечем на ней хлеб. Тайминг видео: 01:00 какой хлеб у нас получится 2:40 закваска день 1 4:30 закваска день 2 7:52 закваска день 3 9:00 закваска день 4 11:00 закваска день 5 12:02 опара для Дарницкого хлеба 13:10 подкормка и хранение закваски 15:41 замес теста и формовка Рецепт Дарницкого ржаного хлеба: 150 гр пшеничная мука 150 + 50 гр ржаная мука 3 ст.л. ржаной монастырской закваски 250-300 мл воды соль 1 ч.л. сахар щепотка выпекаем 45 мин при 180 градусах хлеб на закваске, выведение ржаной закваски, закваска монастырская, рецепт закваски, дарницкий хлеб на закваске, таша муляр, хлеб Мы семья москвичей. Три года назад переехали из Москвы на ПМЖ в СНТ Владимирской области. За это время мы сделали скважину и септик, заменили обшивку дома-сруба на блокхаус, сделали теплые полы, обновили русскую печь, реконструировали второй этаж. Завели воду в дом, облагородили участок, установили теплицу, вырастили чудесный сад на 5 сотках. И сделали ремонт кухни, спальни и построили дворик мечты по дизайнерским проектам. А кроме этого, на своем канале я рассказываю про сбалансированное питание которого сейчас придерживаюсь из-за плохих анализов, выращиваю круглогодично огород, выращиваю шикарный лимон, веду интересные прямые эфиры, делюсь лайфаками и секретами своего быта, подписывайтесь будем вместе радоваться жизни.

0/0


0/0

0/0

0/0