Рагу из горбуши с луком и болгарскими перцами

Аватар автора
Кулинария для мужчин
Видео рецепт приготовления рагу из горбуши на сковороде. Рыба нарезается на филе, затем, вместе с кожей режется небольшими ломтиками. Лук и болгарские перцы нарезаются соломкой. На хорошо разогретой сковороде жарим горбушу до румяной корочки, на отдельной сковороде обжариваем овощи до полупрозрачного состояния лука. Затем добавляем красную рыбу к овощам, посыпаем нарубленной зеленью петрушки и зеленого лука, перемешиваем и убираем сковородку с огня. Рагу из рыбы с луком и болгарскими перцами готово, подаем горбушу с овощами или в качестве самостоятельного блюда, или с отварным рисом на гарнир. Для приготовления этого рыбного рагу потребуется: горбуша на 1,3 кг., две головки репчатого лука, один болгарский перец, небольшой пучок зеленого лука и петрушки, растительное масло, соль, черный свежемолотый перец. #горбушарецепты

0/0


0/0

0/0

0/0