Торт Красный бархат. /Red Velvet cake.

Аватар автора
Ольга Турчина
Ингредиенты: Желток - 1шт(21г) Яйцо СО - 2шт(120г) Масло сливочное 82,5% - 130г Масло растительное без запаха - 55г Сахар - 250г Ванильный сахар - 8г Щепотка соли Сода пищевая - 0,5ч.л Разрыхлитель - 1ч.л Какао не алкализованный - 2ст.л(10г) Ряженка - 220мл Мука - 280г Краситель AmeriColor №220 - 1 или 1,5 ч.л Форма - 20см. Вес - 1,3кг. Прослойка - крем чиз 600г (200г сливочного масла + 4-5ст.л сахарной пудры, взбить до пышного состояния. Добавить 400г творожного сыра и взбивать ещё одну минуту). -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я в соц. сетях: You can use subtitles. Turn on subtitles in the video player, then go to settings → subtitles → translate → select your language. Thanks!

0/0


0/0

0/0

0/0