Торт Сникерс.wmv

Аватар автора
КОНДИТЕРСКАЯ ИСТОРИЯ
*Коржи: -яйцо 3 шт -- молоко сгущенное 270гр - сахар 50 гр - масло сливочное 100 гр - манка 50 гр - какао 20гр -сода 1 ч.л. -соль - мука 100 гр *Крем сливочный : -масло сливочное 100гр - молоко сгущенное вареное 150гр * Карамельная прослойка: -арахис жареный 150гр - карамель молочная 350 гр *Шары : шоколадная глазурь 80гр *Подтеки: шоколадная глазурь 50гр * Пропитка: -вода 150 мл -сахар 150гр -коньяк 15 мл Форма диаметр 21 см,температура выпекания 180 град, время 35 мин, вес торта 2700 гр

0/0


0/0

0/0

0/0