Паста птитим с грибами шимеджи в сливочном соусе - простой и вкусный рецепт

Аватар автора
Кулинарная сторожка
В этом видео вы узнаете, как быстро и вкусно приготовить макароны птитим с грибами шимеджи и овощами в сливочном соусе. ✅ В рецепте я использовала 10%-ные молочные сливки. При желании замените продукт более жирным аналогом. Вегетарианцам рекомендую добавить в пасту с шимеджи кокосовые сливки. Получится не менее вкусно и сытно.😋 🔥Ингредиенты🔥 - Грибы Шимеджи -150 г; - Макароны (паста) птитим - 100 г (+1,2-1,5 л воды для варки); - Морковь - 0,5 шт. (150 г); - Репчатый лук - 1 головка (100 г); - Сливки 10% - 250 мл (можно больше); - Приправы: базилик, томатные хлопья, сухой чеснок (можно свежий 1-2 зубчика), петрушка, орегано - по вкусу; - Масло подсолнечное - 2-3 ст. ложки; - Укроп (для украшения) - несколько веточек (по желанию); - Соль - по вкусу. Музыка в видео: Matthias Ullrich – Sunshiny Days Лицензия: Creative Commons / Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) 😊На канале «Кулинарная сторожка» вы можете ознакомиться и с другими пошаговыми рецептами вкусных и простых в приготовлении блюд: Благодарю за просмотр и обратную связь!❤️ ‼️ВАЖНО‼️ Материалы канала «Кулинарная сторожка» можно копировать без изменений в некоммерческих целях только с помощью инструментария RUTUBE (функции встраивания видео) с указанием авторства и активной ссылки на источник. Инструментарий расположен под видео - кнопка «Поделиться» ➡️ «Ссылка» или «Код вставки плеера». Иное распространение или использование материалов канала возможно только с письменного разрешения автора.📝...

0/0


0/0

0/0

0/0