КИМЧИ ИЗ КАПУСТЫ ПАК-ЧОЙ (БОК-ЧОЙ) | Пошаговый Рецепт Вкусного Кимчи Из Капусты!

Аватар автора
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / Проще простого!
Как приготовить капусту Бок-чой (Пак-чой). Рецепт вкусной капусты! Ингредиенты: Пак чой (Бок чой) - 1 кг Лук репчатый - 170 г Перец острый свежий - 70 г Морковь - 150 г Чеснок - 5-6 зубчиков Зеленый лук - 3-4 стебля Соль - 1.5 ст.л Сахар - 1 ст.л Черный перец - 0.5 ст.л Красный молотый перец - 3 ст.л Рыбный соус - 2 ст.л #соленья "КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / ПРОЩЕ ПРОСТОГО!" в:

0/0


0/0

0/0

0/0