ПАК ЧОЙ | как приготовить БОК ЧОЙ | китайская капуста в воке | простой веганский рецепт ПП

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
Подробный рецепт, как приготовить обжаренный бок-чой (пак-чой, pok choy, pak choi) в воке или обычной сковороде, читайте в блоге - ИНГРЕДИЕНТЫ на 3-4 порции: 400 г Бок-Чой (4 початка) 2-3 зубчика Чеснока 80 мл тёплой Воды 25 мл Соевого Соуса 15 мл Кунжутного Масла 10 г Кукурузного Крахмала 10 мл Сока Лайма (или Лимона) Черный Перец, Соль — по вкусу 10 г Кунжута (я использую уже обжаренный) СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:

0/0


0/0

0/0

0/0