Жареные кабачки на зиму. ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.

Аватар автора
Салатная Кухня
Жареные кабачки на зиму. ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. Жареные кабачки на зиму-это обалденная заготовка на зиму из жареных кабачков с чесноком.Такие консервированные жареные кабачки получаются очень вкусными, и они будут очень кстати морозной зимой- не только как напоминание о лете, но и как замечательное дополнение к любому гарниру. ------------------------------------ кабачки,растительное масло,уксус,чеснок и соль. 1)Кабачки моем и нарезаем на кружочки толщиной не больше 5 мм. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс или натираем на самой мелкой терке. 2)Обжариваем кабачки с двух сторон до готовности. 3)Складываем в подготовленную простерилизованную банку слой снятых со сковороды кабачков, солим их и бросаем измельченный чеснок.Жарим новую партию кабачков и снова складываем в банку, солим, добавляем чеснок. 4)Полную банку накрываем стерилизованной крышкой и ставим в кастрюлю с тканевой салфеткой на дне.Наливаем воду в кастрюлю, доводим ее до кипения и от момента закипания засекаем полчаса. 5)Через полчаса банку закупориваем. Закутываем и оставляем до полного остывания. ************************************ ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!

0/0


0/0

0/0

0/0